Regione Veneto
Accedi all'area personale

CELIACHIA: Corso per operatori della ristorazione

047

Corso organizzato dal Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) in collaborazione con AIC Veneto (Associazione Italiana Celiachia).

Data di Pubblicazione

15 novembre 2024

Tipologia

News

Descrizione estesa

-

Informazioni

Il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell'Ulss 1 Dolomiti, in collaborazione con AIC Veneto (Associazione Italiana Celiachia, organizza un corso rivolto a tutti gli operatori della ristorazione pubblica al fine di fornire competenze specializzate nella gestione del processo di preparazione, controllo e somministrazione dei pasti senza glutine, nel rispetto delle normative vigenti e delle Linee Guida nazionali.

Attraverso questo percorso formativo, si intende sviluppare una sensibilità e una professionalità adeguate per la tutela della salute dei pazienti celiaci e garantire un servizio di ristorazione inclusivo e sicuro.

QUANDO:

  • Corso teorico 25/11/2024
  • Corso pratico da definire

COME ISCRIVESI:

Tramite il seguente link https://forms.gle/epJk7SgXgnvfoE3A6 entro il 22/11/2024.

Maggiorni informazioni sono reperibili nel documento disponibile a fondo pagina.

 

Documenti

Tipo Titolo Scarica
  PDF200,5K lettera_corso celiachia 2024

Ultima modifica: venerdì, 15 novembre 2024

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio !

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri